ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СЕТИ КЛИНИК СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ «МЕДИУС» —

ГАЛСТЯН ГАЯНЕ СМБАТОВНА

Гаяне Смбатовна Галстян, без ложной скромности, является медицинским работником по образованию и призванию, владеет навыками эффективного управления и организации слаженной работы большого медицинского коллектива. Во многом благодаря своему руководителю сеть клиник семейной медицины «Медиус» ставит высокие задачи, и достигает серьезных успехов.

ОБРАЗОВАНИЕ

В 1990 г. Гаяне Галстян закончила 3-е Ленинградское медицинское училище. Продолжила свое образование в 2002 г. в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» по специальности «Информационно-измерительные системы и технологии».

В 2008 г. поступила в ФГОУ ВПО «Северо-Западная академия государственной службы» на обучение по специальности «Финансы и кредит», а в 2009 г. — в высшую школу менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (специальность «Менеджмент в здравоохранении»). Гаяне Смбатовна является выпускницей Президентской программы по подготовке кадров управления для организаций народного хозяйства.

Одновременно с обучением (2005 — 2009 гг.) посещала курсы повышения квалификации и семинары по организации здравоохранения и финансово-хозяйственной деятельности медицинского учреждения.

С 2010 г. Галстян Гаяне Смбатовна является соискателем кафедры Финансового менеджмента и антикризисного управления (бухгалтерский учет и аудит) Северо-Западной академии государственной службы. Тема ее научной работы: «Совершенствование механизма государственно-частного партнерства в сфере здравоохранения».

Галстян Гаяне Смбатовна — обладатель ряда свидетельств и сертификатов, полученных в рамках повышения квалификации. Так, в 2004 г. ею был получен сертификат об освоении специальности «Бюджетирование и управленческий учет в процессе управления организацией». В 2006 г. — свидетельство об успешном завершении курса «Управление закупками товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд СПБГАСУ».

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И НАВЫКИ РАБОТЫ

Гаяне Смбатовна начала трудовую деятельность в 1990 г., занимая пост медицинской сестры в Ленинградской городской больнице №13 им. Л. Б.Красина, проработала там до 1993 г. Более 15 лет трудилась в стационаре и поликлинике научно-лечебного центра Комитета ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации, пройдя трудовой путь от старшей медицинской сестры приемного отделения до заместителя начальника по экономическим вопросам.

В 2008 г. поступила на работу в Федеральное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть №144 Федерального медико-биологического агентства». В федеральном учреждении здравоохранения Гаяне Смбатовна заняла должность заместителя начальника МСЧ по развитию и управлению финансами.

Следующая ступень в её карьерной лестнице — общество с ограниченной ответственностью «Медицинское объединение «Она» — сеть многопрофильных медицинских клиник, в котором Гаяне Смбатовна заняла должность генерального директора. Затем занимала пост исполнительного директора в ООО «Новотера».

Новым витком в карьере Гаяне Галстян явилось назначение в качестве генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Медиус и К» в июне 2013 г. На новом месте работы Гаяне Смбатовна продолжила поступательное развитие клиники. Открыты новые поликлинические центры в микрорайоне «Южный» г.Всеволожск и поселке городского типа «Янино-1». Организован единый центр компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Галстян Гаяне Смбатовна успешно руководит сетью клиник семейной медицины «Медиус» по настоящее время.

Гаяне Галстян прошла свой путь от должности медицинской сестры до генерального директора крупной медицинской компании. За это время она получила достойное образование, приобрела необходимые знания и навыки, изучила работу от самых медицинских истоков.

Специалисты отмечают в ее работе отличное знание бюджетного законодательства РФ, а также вопросов организации здравоохранения, управления и финансирования медицинских организаций всех форм собственности. Коллеги и подчиненные характеризуют Гаяне Смбатовну как человека, который умеет не только создавать команду профессионалов, но и эффективно управлять ими. Помимо этого, огромное значение Г. С. Галстян уделяет совместному решению задач и достижению поставленных целей, что делает ее незаменимым специалистом и руководителем.

ГЛАВНЫЙ ВРАЧ СЕТИ КЛИНИК СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ «МЕДИУС»

ЛЮБИН МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Коллеги, пациенты, подчиненные единодушны во мнении, что Михаил Александрович Любин — человек с огромным сердцем, врач с большой

буквы, управленец, для которого люди всегда стоят на первом месте.

СТАРТ В МЕДИЦИНЕ
Михаил Александрович родился и вырос в г. Каунасе Литовской ССР Здесь же поступил в Каунасскую медицинскую академию. В 1991 г. переехал в г.Ленинград и окончил в 1992 г. медицинский институт им. академика Павлова по специальности «Лечебное дело». Его альма-матер на протяжении всего срока существования считается одним из лучших учебных заведений данного профиля в стране, дипломы которого заслуженно ценятся и за рубежом.

Уже во время учебы Михаил Любин продемонстрировал высокий уровень способностей и талант во врачебном деле и в 1993 г. он окончил интернатуру по специальности «Анестезиология-реаниматология».

КАРЬЕРА В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Михаил Любин начал свой трудовой путь в 1993 г. в СПб ГУЗ городская больница №33, где был рядовым врачом-реаниматологом в отделении кардиореанимации — вплоть до 2004 г.. Не имел нареканий и ответственно выполнял свой врачебный долг. Зарекомендовал себя как прекрасный специалист и проявил организаторские и лидерские качества. Получил отличные характеристики и рекомендации не только как врач, но и как эффективный управленец, способный организовать командную работу для максимально быстрого достижения поставленных целей.

В 2004 г. по собственному желанию отправился на переподготовку по специальности — «Пульмонология», чтобы сменить профиль работы. После чего практически сразу был назначен заведующим пульмонологическим отделением СПб ГБУЗ городская больница №33, где трудился в 2004 — 2011 гг. В течение семи лет успешно управлял доверенным ему отделением, со всей серьезностью подходя к выполнению своих непосредственных функций.

В 2011 г. Михаил Любин перешел в СПб ГБУЗ городская поликлиника №71, где в течение года работал заведующим пульмонологическим кабинетом и занимал должность главного пульмонолога Колпинского района Санкт-Петербурга.

НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ ЧАСТНОЙ МЕДИЦИНЫ

В 2012 г. Михаил Александрович принял решение перейти в частную клинику, принадлежащую ООО «Новотера». С 2012 по 2014 г. занимал должность главного врача клиники, выполнял поставленные перед ним задачи на высоком уровне.

В 2014 г. помимо уже имеющегося профильного медицинского образования Михаил Любин освоил смежную профессию — окончил Высшую школу менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета, выбрав для себя дополнительную специализацию «Менеджмент в здравоохранении». Такой шаг был просто необходим для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, и изменения в трудовой деятельности не заставили себя ждать.

После окончания Высшей школы менеджмента СПбГУ Михаил Александрович занял ответственную должность главного врача в ООО «Медиус и К», где работает с 2014 г. и по сей день.

Результаты его трудовой деятельности очевидны. Сеть клиник семейной медицины «Медиус» славится отличной статистикой, внимательным отношением к проблемам своих пациентов, четкой организацией работы всего персонала.

Имеет сертификаты по двум специализациям:

  • Клиническая фармакология;
  • Организация здравоохранения и общественное здоровье.

Профессионал высшей категории, с внушительным багажом знаний и неоценимым опытом работы практикующим врачом, он успел ярко проявить свои навыки и возможности. В подчинении у Михаила Александровича много специалистов, и работа всей клиники находится под его пристальным контролем.

Михаил Любин хорошо ладит с коллективом и пользуется глубоким уважением своих коллег. Благодаря не только своим знаниям, но и врожденным чертам характера, быстро добился заслуженного успеха, но не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая совершенствовать свои профессиональные навыки.

Михаил Александрович много времени и внимания уделяет организационной и общественной деятельности. Активно поддерживает различные нововведения, которые предлагает современная наука.

Заказать звонок
+
Жду звонка!